23.2 C
Monday, April 29, 2024

Jeux Des Îles À Madagascar : Madagascar Mène Le Jeu Devant La Réunion

Deuxième jour de compétition aux Jeux des Îles de l’Océan Indien. Journée mi-figue mi-raisin pour Maurice. Au tableau des médailles, Madagascar est en tête devant la Réunion. Maurice est à la troisième place avec 7 médailles d’or.

Men's team cycling
Cyclisme équipe masculine

An Badminton, Maurice empoche l’or dans le tableau par équipe féminin. En Taekwondo : Brian Joseph s’adjuge la médaille d’argent. Cyclisme : les Mauriciennes en argent dans le contre-la-montre par équipe. La bande à Kate Foo Kune a dominé les Mahoraises 3-0 en finale.

Rémi Feuillet offre une quatrième médaille d’or au Judo mauricien.

Sheridane Pasnin and Anne Volber
Sheridane Pasnin et Anne Volber

Haltérophilie : Doushka Gopaloodoo, triple médaillée de bronze. Belle performance de Maurice en cyclisme, qui est sur la plus haute marche du podium dans le CLM par équipe. La Team Maurice-MCB A composée de Christopher Lagane, Alexandre Mayer, Aurélien de Comarmond et Hanson Matombé ont bouclé les 61,9km en une heure 20 minutes et 19 secondes devant les deux équipes de l’île de la Réunion.

Women's Badminton Team Wins Gold Medal
L’équipe féminine de badminton remporte la médaille d’Or

Taekwondo : Lucas Meunier et Adarsh Sohun en bronze. Le taekwondo mauricien décroche deux médailles d’argent par l’entremise de Lucas Meunier (-54 kg) et Adarsh Sohun (-87 kg) à l’issue de la deuxième journée de compétition ce dimanche au gymnase Mahamasima. Les deux combattants mauriciens ont battu des adversaires malgaches pour monter sur le podium. Nos haltérophiles Sheridane Pasnin et Anne Volbert ont réalisé des performances exceptionnelles et les médailles remportées pour Maurice !