Monday, May 6, 2024

Download The App:

Read in English

spot_img

JIOI 2023 (2e Journée) : L’haltérophile Sephora Lent Qui A Été La Plus Impressionnante Avec Trois Médailles D’or

Doit Lire

Les athlètes mauriciens ont une nouvelle fois brillé à Madagascar lors de la deuxième des 11emes Jeux des Iles de l’Océan Indien. Après une récolte de quatre médailles d’or lors de la première journée les mauriciens ont ramené sept nouvelles médailles d’or. Maurice occupe la troisième place au classement général. Madagascar avec 43 médailles d’or est aux avant-postes alors que la Réunion avec 27 médailles d’or est en deuxième position.

C’est l’haltérophile Sephora Lent qui a été la plus impressionnante avec trois médailles d’or décroché dans la catégorie moins de 71 kg.

En cyclisme, malgré la chute de Christopher Lagane, la sélection nationale est montée sur la plus haute marche du podium dans le contre-la-montre par équipe. Maurice avait brillé dans cette épreuve lors de JIOI 2019.

Rémi Feuillet a été la plus fort chez les moins de 90 kg en judo. Il conserve ainsi son titre acquis aux JIOI 2019.

L’équipe féminine de Maurice en badminton a été intouchable et a logiquement décroché la médaille d’or.

Quant à Tessa Ip Hen Cheung, elle a récidivé à la brasse. Après sa médaille d’or lors de la première journée au 50 m, elle a été une fois de plus intouchable au 100 m brasse.