25 C
Saturday, April 27, 2024

Victoire Du PSG Contre Riyadh Season: Ronaldo, Messi Et Mbappé Ravissent Le Public

Le PSG s’est imposé 5-4, jeudi 19 janvier, dans une agréable rencontre en forme de gala à Riyadh (Arabie Saoudite) face à un choix de joueurs de grande qualité d’Al Hilal et Al Nassr. Cristiano Ronaldo, pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, a inscrit un doublé. Lionel Messi et Kylian Mbappé ont également marqué, tandis que Neymar a raté un penalty. Le Portugais a marqué deux fois en première période, d’abord sur penalty puis d’une frappe du gauche efficace, et a permis à la Saison de Riyad de revenir à égalité avec le PSG à la pause, avant d’être sorti, pour être préservé pour ses débuts en Saudi Pro League, à l’heure de jeu. La fête était au rendez-vous en Arabie Saoudite pour ce match très plaisant, Messi, Marquinhos, Ramos, Mbappé et Ekitike ont été buteurs du côté parisien tandis que Cristiano Ronaldo, par deux fois, Jang Hyun-Soo et Talisco ont été du côté saoudien. En revanche, Paris a prouvé une fois de plus qu’il possédait l’un des assauts les plus exceptionnels au monde, et de loin. Le champion du monde argentin Lionel Messi a ouvert la voie pour son équipe, marquant dès le début après avoir été servi par Neymar. Kylian Mbappé a fourni deux passes décisives à ses coéquipiers et, en prime, un régal pour les yeux des nombreux supporters présents à Riyad. Il a confirmé qu’il était le patron, encore plus lorsqu’il a marqué le but du 4-3 depuis le point de penalty.marquant d’entrée sur un service de Neymar. Kylian Mbappé a, lui, offert deux passes décisives à ses coéquipiers et, en prime, un régal pour les yeux aux milliers de supporters présents à Riyad. Il a démontré qu’il était le patron, encore plus quand il a inscrit le but du 4-3 sur penalty.