Monday, April 29, 2024

Download The App:

Read in English

spot_img

L’Inter Miami Se Qualifie Pour Les Quarts De Finale ; Messi Jouera Le Prochain Match Contre Le Charlotte FC

Doit Lire

Le footballeur Lionel Messi fait toujours monter la hype de la Messi Mania d’un cran.  Messi a inscrit deux buts, dont celui de l’égalisation à la 85e minute du huitième de finale de la Coupe de la Ligue, et l’Inter Miami a battu le FC Dallas 5-3 aux tirs au but. Il a joué et gagné les quatre matches.

Cela a été fait comme un retour pour Messi et son nouveau club. Messi est champion du monde avec l’Argentine et sept fois lauréat du Ballon d’Or.

Nico Estévez, l’entraîneur du FC Dallas, a déclaré : “Je pensais que nous l’avions. Nous les avons mis dans une position très difficile dans ce match”.

Le 11 ou le 12 août, Messi et l’Inter Miami se qualifieront pour les quarts de finale de la Coupe des ligues, où ils affronteront le Charlotte FC.

À la 85e minute, un coup franc de Messi dans la partie droite du filet a permis de remettre les deux équipes à égalité. Son coup franc brillant pour ses débuts à l’Inter Miami est inoubliable. Il s’agit du coup de pied le plus palpitant de sa carrière en MLS, qui a permis à l’Inter Miami de remonter un déficit de deux buts en deuxième mi-temps.

Estévez a déclaré : “Je pense qu’il n’y a pas grand-chose à dire. Je pense que tout le monde peut le voir. Pour lui, il est évident qu’un coup franc est comme un PK pour un autre joueur”.

Le but de Messi, qui a permis l’égalité, a fait l’objet d’un penalty, pour lequel il a gagné le tirage au sort et marqué le premier but, tandis que Paxton Pomykal, du FC Dallas, a manqué le second tir, ce qui a entraîné la défaite de l’équipe malgré une performance extraordinaire dans le contexte de la scène.

Benjamin Cremaschi, un Argentin de 18 ans, a marqué le but de la victoire pour l’Inter Miami. Il a également marqué le but de l’Inter Miami à la 65e minute. “Je savais où j’allais et je savais comment j’allais m’y prendre”, a-t-il déclaré.

Inter Miami a mené 2-1 à la mi-temps, 3-1 au début de la seconde mi-temps et 4-2 après que Robert Taylor ait marqué un but à la 68e minute. C’est le but contre son camp de l’Inter Miami qui a donné le coup de grâce, surtout trois minutes après le but de Cremaschi. Messi s’est ensuite chargé du reste.

Le coup franc de Messi a été transmis à Marco Farfan du FC Dallas, qui a marqué un but à son tour à la 80e minute, changeant ainsi le cours du match. Avant la séance de tirs au but, le coup franc le plus excitant de Messi a permis à l’Inter Miami de revenir dans le match.

L’entraîneur de l’Inter Miami, Tata Martino, a déclaré : “On a la sensation qu’il va marquer”.

La propension de Messi à convertir les coups francs en buts a été comparée à un avantage de 90-10 pour lui et un désavantage de 10-90 pour n’importe quel autre joueur.

Il s’agissait du premier match à l’extérieur de Messi avec l’Inter Miami et de la première défaite du club depuis l’arrivée de Messi. C’était également la première fois que Messi, Sergio Busquets et Jordi Alba jouaient ensemble en tant que coéquipiers du FC Barcelone.

L’ouverture du score de Messi à la 6e minute et le but de Cremaschi ont permis à Alba de réaliser une bonne performance avec deux passes décisives.

Mais il semble que Taylor, qui a marqué trois buts lors des trois premiers matches de Messi, n’était pas satisfait de la position d’Alba sur le côté gauche, mais cela n’a pas eu d’incidence sur le match.

Messi a joué un rôle majeur pour l’Inter Miami, et les buts de Cremaschi ont permis au club de se qualifier pour la Coupe des Ligues. Les fans de football qui ont hâte de voir Messi en action pourront le voir briller lors du prochain match.

Dans une interview accordée à Apple TV après le match, Martino a déclaré : “C’était une démonstration de caractère, car il est difficile de revenir deux fois dans un match.”

Quand Messi jouera-t-il son prochain match ?

L’Inter Miami jouera son prochain match contre le vainqueur du match de lundi, le Charlotte FC qui a gagné 2-1 contre le Houston Dynamo FC, à Houston.

Vendredi, les quarts de finale de la Coupe des Ligues se dérouleront au DRV PNK Stadium.

Le but décisif de Messi : Inter Miami 4, FC Dallas 4

Messi s’est illustré en inscrivant un but à la 85e minute qui a permis à l’Inter Miami d’égaliser à 4 contre le FC Dallas.

L’Inter Miami avait besoin d’un déficit de deux buts en seconde période, et Messi s’en est chargé.

FC Dallas 4, Inter Miami 3

Le coup franc de Messi a poussé tous les joueurs vers le filet et Marco Farfan a botté vers son filet pour donner l’avantage au FC Dallas à la 80e minute.

L’Inter Miami est revenu dans le match en marquant contre son camp, ce qui lui a permis de prendre l’avantage dans les 10 dernières minutes.

FC Dallas 4, Inter Miami 2

Le FC Dallas menait 4-2 grâce à un but contre son camp de Robert Taylor, de l’Inter Miami, qui a envoyé le ballon dans les filets adverses.

L’Inter Miami, trois minutes après avoir réduit le déficit à 1, se retrouve à nouveau avec un déficit de deux buts.

FC Dallas 3, Inter Miami 2

Jordi Alba a délivré sa deuxième passe décisive du match, et Benjamin Cremaschi a marqué à la 65e minute pour permettre à l’Inter Miami de revenir dans le match.

Alors que l’Inter Miami est en retard, la réponse rapide est venue deux minutes après que le FC Dallas ait pris l’avantage dans le match.

FC Dallas 3, Inter Miami 1

Alan Velasco a marqué un but à la 63e minute, créant une série de buts pour les deux équipes dans la seconde moitié du match.

Mi-temps : FC Dallas 2, Inter Miami 1

Deux buts ont été marqués en l’espace de huit minutes, et l’Inter Miami a dû faire face à son premier déficit sous l’ère Messi.

A la 45e minute, Bernard Kamungo a trompé le défenseur et le gardien de l’Inter Miami sur le côté droit et le FC Dallas a pris l’avantage (2-1).

L’Inter Miami n’a jamais été à la traîne de ses rivaux avec Messi dans l’équipe. Aujourd’hui, la pression monte pour Messi lors de son premier match avec l’Inter Miami.

But de Lionel Messi : Inter Miami 1, FC Dallas 0

Messi marque six buts avec l’Inter Miami.

Messi a marqué un but de la botte gauche à la sixième minute, donnant à l’Inter Miami une avance de 1-0 sur le FC Dallas.

Il a marqué à la huitième minute lors de sa première titularisation, à la septième lors de sa deuxième titularisation et maintenant à la sixième minute lors de sa troisième titularisation.

Le but a été officialisé plus tard après une révision.

Le but de Messi a d’abord été refusé, puis revu par les arbitres. Josef Martinez de l’Inter Miami était hors-jeu, mais il se trouvait dans le champ de vision du gardien et n’avait pas à jouer le ballon alors que Messi avait marqué le but près de lui.

Les temps forts de Messi avec l’Inter Miami

Messi a marqué deux buts lors des deux derniers matches.  Dans les deux cas, il a inscrit le premier but avant la dixième minute. Depuis l’arrivée de Messi, l’Inter Miami a disputé deux matches rapides.

Messi a également marqué le but de la victoire lors de son premier match avec l’Inter Miami pendant la prolongation.

Messi a joué son premier match complet avec l’Inter Miami contre Orlando City. Il est sorti du banc pour ses débuts et a joué jusqu’à la 78e minute de son deuxième match.

Prochain match de Lionel Messi :

Le vainqueur du match Inter Miami – FC Dallas affrontera le vainqueur du match Houston Dynamo FC – Charlotte FC en quart de finale les 11 et 12 août.

Si l’Inter Miami parvient à se qualifier pour la Coupe de la Ligue, il bénéficiera d’une pause prolongée jusqu’à la reprise de la saison régulière de la MLS, le 20 août.

Qu’est-ce que la Coupe de la Ligue ?

La Coupe de la Ligue est un tournoi de 47 équipes opposant les cinq équipes les plus en vue aux équipes de la Liga MX mexicaine. Les quarts de finale sont prévus les 11 et 12 août, les demi-finales le 16 août et la finale et le match pour la troisième place le 19 août.