23.5 C
Monday, April 29, 2024

Lady Club M Bat Le Pakistan 2-1 Dans Une Coupe Des Quatre Nations Haletante

Victoire importante du “Lady Club M” contre le Pakistan sur le score de 2 buts à 1 dimanche. C’était dans le cadre du “Championnat international amical féminin” en Arabie Saoudite. Il s’agissait du deuxième affrontement de Maurice dans la Coupe des quatre nations après un match palpitant au stade Prince Saud bin Jalawi, Al-Khobar, dimanche.

Après que Maurice ait pris l’avantage à la quatrième minute par l’intermédiaire de Jheemla Chiara, la capitaine des Pak Shaheens, Maria Khan, a égalisé pour son équipe à la neuvième minute, marquant le seul but pakistanais.

En seconde période, la gardienne pakistanaise Nisha Khan a été exceptionnelle en refusant un penalty. Mais quelques minutes plus tard, l’île Maurice a pris l’avantage à la 64e minute grâce à une merveille de frappe à distance de Goapaul Juliemarie.

Le Pakistan a eu l’occasion d’égaliser en obtenant un penalty, mais la capitaine Maria n’a pas pu profiter de l’occasion et n’a pas réussi à le transformer.

La délégation du Lady Club M est actuellement en Arabie Saoudite dans le cadre du Championnat international amical féminin. Leur première rencontre a eu lieu le mercredi 11 décembre contre l’Arabie Saoudite qui s’est imposée 1-0 face à Maurice au stade Prince Saud bin Jalawi à Alkhobar. Le même soir, le Pakistan a battu les Comores sur le même score lors du match d’ouverture de la compétition qui s’est déroulé au stade Prince Saud bin Jalawi d’Akhobar.

La rencontre finale entre Maurice et les Comores aura lieu le 19 janvier.