25.5 C
Friday, April 26, 2024

Man City 2-3 Tottenham : Harry Kane Rallume La Course Au Titre De Premier League

Le star de Tottenham, Harry Kane, a réalisé une prestation magistrale face à Manchester City. Il a inscrit le but de la victoire pour tourmenter l’équipe qui l’a suivi pendant tout l’été et faire exploser la course au titre de Premier League. Au classement, City reste en tête avec 6 points d’avance sur Liverpool, qui a un match en retard à jouer à domicile contre Leeds mercredi. Tottenham, quant à lui, est remonté à la 7e place.

Tottenham s’est imposé dans les derniers instants de la 26e journée de Premier League face à Manchester City (3-2). Les Spurs ont été parfaitement lancés par Kulusevski (4ème), mais ont ensuite subi les débats avec une égalisation de Gündogan (33ème). En fin de seconde période, Kane (59e) a redonné l’avantage à son équipe, mais les Citizens pensaient obtenir un match nul grâce à un penalty de Mahrez (90+2e, sp). Mais dans les dernières minutes, Kane (90+5e), sur un centre de Kulusevski, a donné la victoire aux Londoniens de la tête ! Mais dans les dernières minutes, Kane (90+5e), sur un centre de Kulusevski, a donné la victoire aux Londoniens de la tête !

Un Liverpool renversant !

Peu dangereux pendant une grande partie de la rencontre, Liverpool a finalement trouvé les ressources pour renverser Norwich (3-1) en Premier League. Après un but de Rashica (48e) contre le cours du jeu, les Reds ont accéléré et égalisé par Mané (64e), avant que Salah (67e), trois minutes plus tard seulement, marque à son tour. En fin de rencontre, Diaz (81e) a scellé le sort de la partie en inscrivant son premier but avec le club de la Mersey. Toujours 2e au classement, la bande à Jurgen Klopp revient à six points du leader, Manchester City.

Pour renverser Norwich (3-1), Liverpool a donc été relancé par Mané… Et de quelle manière ! Bien décalé par Kostas Tsimikas, l’ailier des Reds a trouvé l’équilibre parfait pour réaliser un retourné acrobatique et tromper le gardien Gunn à bout portant. Un geste d’une très grande classe pour l’international sénégalais !

Ziyech sauve Chelsea

Chelsea a peiné mais finalement décroché une victoire importante sur le terrain de Crystal Palace (1-0). Après avoir vu un premier but refusé par l’arbitre pour un hors-jeu, le Marocain Ziyech (89e) a surfé sur sa belle forme et donné trois points importants à son équipe sur le fil ! Au classement, les Blues restent au 3e rang.

Arsenal enchaîne

Dans la foulée de sa victoire contre Wolverhampton (1-0) la semaine passée, Arsenal a enchaîné avec un nouveau succès contre Brentford (2-1) en Premier League. Un résultat acquis en seconde période grâce à des buts de Smith-Rowe (48e) et Saka (79e). La réduction du score par Norgaard (90+3e) s’est avérée anecdotique. Et ce succès place les Gunners à la 6e place.