25.4 C
Sunday, May 5, 2024

Le PSG Subit Une Défaite Surprise A Nantes

Les hôtes se sont imposés 3-1 face à l’équipe de la Ligue des champions. Un but en début de seconde période n’a pas suffi à faire revenir le Paris Saint-Germain qui s’est incliné à la surprise générale 3-1 à Nantes en Ligue 1 samedi soir.

Au terme d’un match absolument fou, le FC Nantes a pris le meilleur sur le Paris Saint-Germain (3-1) ce samedi à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1. Avec un grand Alban Lafont et un scénario incroyable, les Canaris ont surpris les Parisiens.

Après 90 minutes de folie, le FC Nantes s’est imposé face au Paris Saint-Germain (3-1) ce samedi à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1 à La Beaujoire. Porté par un Alban Lafont sur une autre planète, Nantes a dégoûté les Parisiens, après la victoire contre le Real Madrid (1-0) en Ligue des champions mardi, au milieu d’un match au scénario très animé. Au classement, le PSG reste évidemment leader, tandis que le FCN se hisse provisoirement à la 5e place.

Après 90 minutes de folie, le FC Nantes s’est offert une superbe victoire contre le Paris Saint-Germain (3-1) ce samedi pour la 25e journée de Ligue 1 au stade de la Beaujoire. Porté par un Alban Lafont sur une autre planète, Nantes a dégoûté les Parisiens, après la victoire contre le Real Madrid (1-0) en Ligue des Champions mardi, au milieu d’un match au scénario très animé. Au classement, le PSG reste évidemment leader, tandis que le FCN se hisse provisoirement à la 5e place.