Read in English

spot_img

Le Real Braqué Par Le Sheriff, Premières Pour Messi

Doit Lire

Petit Poucet de la compétition, qu’il dispute pour la première fois, le club moldave a réalisé un exploit retentissant en s’imposant sur le terrain du Real Madrid (2-1). Ultra-dominés (31 tirs à 4) et logiquement repris sur un penalty de l’inévitable Benzema (64e) après l’ouverture du score de Yakhshiboev (25e), les visiteurs ont réalisé le casse du siècle sur une frappe lointaine de Thill à la 90e minute pour se hisser en tête du groupe D !

L’exploit du siècle pour le Sheriff Tiraspol, Messi marque son premier but avec le PSG, Griezmann enfin buteur et l’Atletico renversant, Liverpool cartonne, Bruges surprend… Découvrez les faits marquants des matchs de mardi comptant pour la 2e journée de Ligue des Champions.

Le premier but de Messi. Muet à l’occasion de ses trois premiers matchs avec le PSG et tout juste revenu de blessure, l’attaquant argentin a inscrit son premier but avec son nouveau club pour entériner la victoire dans le choc contre Manchester City (2-0) sur une reprise lumineuse à l’entrée de la surface après un rush ponctué d’un une-deux avec Mbappé. Pour sa première, la Pulga y a mis la manière.