24.7 C
Sunday, April 28, 2024

Football : Tour Préliminaire CAN 2023 : Le Club M S’incline Pour Sa Première Sortie A Cote d’Or

Le premier match en compétition officielle du Club M au Côte d’Or National Sports Complex s’est conclu sur une défaite (1-0) contre São Tomé-et-Principe.

C’est dans le cadre du tour préliminaire de la coupe d’Afrique des nations (CAN) 2023 que ce match a eu lieu ce jeudi à Cote d’Or. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Luis Leal à la 36e minute de jeu.

Malgré l’apport des expatriés tels que Kevin Bru, Jérémie Villeneuve, Lindsay Rose et Dylan Collard la bande à Tony Francois n’a pas trouvé la bonne formule pour prendre la main dans cette double confrontation contre São Tomé-et-Principe.

Le penalty raté de Dos Angos à la 60e minute de jeu permet au club M de garder croire en la qualification.

Le match retour aura lieu le dimanche 27 mars prochain au même endroit et se jouera à huit clos.