27.8 C
Monday, April 29, 2024

Community Shield : Victoire d’Arsenal Face A Manchester City Lors De La Séance Des Tirs Au But

Quelle fin de match ! Alors que l’on se dirigeait vers une victoire de Manchester City face à Arsenal à l’occasion du traditionnel Community Shield, notre compatriote Leandro Trossard est sorti de sa boîte pour arracher la séance de tirs au but à la 101e minute de jeu. Une frappe du gauche déviée qui a fini sa course dans les filets défendus par Stefan Ortega.

Les Gunners l’ont vraiment arraché ! Au bout du suspense, Arsenal a pris le meilleur sur Manchester City (1-1, 4-1 t.a.b.) ce dimanche à l’occasion du Community Shield à Wembley. Menés au score après un bijou de Cole Palmer, les Londoniens ont égalisé sur le fil grâce à Leandro Trossard avant de l’emporter lors de la séance des tirs au but avec des échecs signés De Bruyne et Rodri pour les Skyblues. Le 17e sacre des Gunners dans cette compétition ! City en maîtrise, les occasions pour Arsenal Dès les premières minutes, les Citizens prenaient le contrôle du ballon en enchaînant les longues phases de possession. Sur un centre d’Akanji, les Gunners connaissaient une première frayeur, mais White sauvait les siens devant Alvarez. Dominateurs, les Skyblues s’installaient dans le camp adverse et Ramsdale avait chaud sur un tir lointain de Rodri qui frôlait son poteau ! Inoffensifs, les hommes de Mikel Arteta se contentaient de résister avec un bloc défensif très bas.