27.6 C
Thursday, May 2, 2024

Championnats Du Monde D’athlétisme : Jérémie Lararaudeuse S’arrête Au Premier Tour

Le mauricien Jérémie Lararaudeuse, 21 ans, vice-champion d’Afrique du 110m haies, ne s’est pas qualifié pour les demi-finales du 110 m haies des championnats du monde d’athlétisme qui se disputent à Oregon aux Etats-Unis actuellement.

Parti du sixième couloir le deuxième plus jeune participant de ces éliminatoires du 110 m haies a terminé à la huitième place en 14.19 sec loin derrière l’américain Trey Cunningham (13.28 sec). Le champion d’Afrique en titre de la distance, le marocain Amine Bouanani a terminé à la deuxième place de la troisième série et s’est qualifié pour les demi-finales.

Jérémie Lararaudeuse avait battu son propre record national en 13.70 sec lors des championnats de France espoirs le 10 juillet dernier. Ila ainsi évolué loin de sa meilleure marque lors de ces mondiaux d’athlétisme.

La prochaine escale de Jérémie Lararaudeuse n’est autre que les Jeux du Commonwealth qui ont lieu du 28 juillet au 8 août à Birmingham en Angleterre.