27.2 C
Thursday, May 2, 2024

Premier League : Première Défaite Pour Liverpool Contre West Ham

Il n’y a plus d’équipe invaincue en Premier League. A l’occasion de la 11e journée de championnat, Liverpool a concédé sa première défaite de la saison (toutes compétitions confondues) sur la pelouse de West Ham (2-3) ce dimanche. DAVID MOYES a finalement eu raison de Jurgen Klopp. Et quelle manière de mettre fin à la série de 25 matches sans défaite de Liverpool.

Pour la première fois en huit tentatives, le manager de West Ham a goûté à une victoire sur l’entraîneur allemand.

Surpris d’entrée par un but contre son camp d’Alisson sur un corner repris par Ogbonna (4e), les Reds sont revenus au score avant la pause grâce à un coup franc d’Alexander-Arnold (41e). Dans le second acte, les Hammers ont finalement fait la différence sur des buts de Fornals (67e), lancé par Bowen dans la profondeur, et de Zouma (74e), d’une tête sur un nouveau corner. La réduction de l’écart par Origi (83e) d’une frappe en pivot n’a pas suffi pour les hommes de Jürgen Klopp.

Au classement, West Ham (23 points) profite de ce succès pour doubler Liverpool (22 points) à la 3e place, derrière Chelsea (26 points) et Manchester City (23 points).