Read in English

spot_img

Manchester City Prend La Tête De La Premier League ; West Ham Fait Tomber Chelsea

Doit Lire

Après Liverpool, c’est Manchester City qui a profité de la défaite de Chelsea samedi en s’imposant 1-3 contre Watford lors de la 15e journée de Premier League. Grâce à ce succès, les joueurs de Pep Guardiola s’emparent de la première place avec 35 points. Ils comptent une longueur d’avance sur Liverpool et deux sur Chelsea. Quelques heures après le revers de Chelsea à West Ham (3-2), le champion d’Angleterre en titre n’a pas manqué l’occasion de passer devant en s’imposant facilement sur le terrain de Watford (1-3), ce samedi, lors de la 15e journée. Si Sterling (4e) a parfaitement lancé les Skyblues, Bernardo Silva a régalé avec un doublé (31e, 63e) dont une merveilleuse frappe dans la lucarne. Cucho (74e) a réduit l’écart au score pour les Hornets mais cela n’a pas empêché City de garder son point d’avance sur Liverpool.

West Ham fait tomber Chelsea !

Les Hammers ont dominé les Blues ce samedi lors de la 15e journée de Premier League (3-2) au terme d’une rencontre rythmée et spectaculaire. Après avoir été derrière au score suite à des buts de Thiago Silva (28e) et Mount (44e), West Ham a réagi à chaque fois grâce à des réalisations de Lanzini (40e, s.p), Bowen (56e) ou Masuaku (87e). Grâce à ce succès, les partenaires de Kurt Zouma, titulaire samedi, confortent leur place dans le haut de tableau.

Liverpool sur le fil, Newcastle gagne !

Jürgen Klopp peut jubiler ! Quelques heures après la défaite de Chelsea à West Ham (3-2), Liverpool a arraché une précieuse victoire sur la pelouse de Wolverhampton (0-1), ce samedi, lors de la 15e journée de Premier League. Dominateurs, les Reds, qui prennent provisoirement la tête du championnat, ont fait la différence dans le temps additionnel par Origi, servi par Salah (90e+4).

Dans le même temps, Newcastle a obtenu son premier succès de la saison contre Burnley (1-0) grâce à Wilson (40e). Une victoire qui permet aux Toons de monter à la 19e place, à trois points de Watford, 17e.