27.6 C
Thursday, May 2, 2024

Football : Le Club M Battu Mais Résistant

Opposé vendredi au Cameroun dans le groupe D pour le compte de la phase de poule des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 de football en Afrique, Maurice s’est montré résistant mais s’est incliné sur le score de 3-0 au stade omnisport de Douala au Cameroun.

Un but encaissé pendant les arrêts de jeu (47e) de la première période sur une réalisation de Bryan Mbeumo a permis aux Lions indomptables de rentrer aux vestiaires en confiance.

Lors de la deuxième période les deux équipes ont effectué plusieurs changements et malgré une possession du ballon nettement supérieure à Maurice, soit 72% contre 28%, les camerounais ont dû attendre la 87e minute de jeu pour inscrire leur deuxième but signé Georges Nkoudou.

Puis en fin de match (92e) les camerounais ont corsé l’addition par l’intermédiaire de l’attaquant Frank Magri.

Au classement du groupe, le Cameroun occupe la première place avec trois points soit le même nombre de points que le Libye qui a battu l’Eswatini (0-1). L’Angola et le Cap-Vert qui ont fait match nul (0-0) occupent la troisième et quatrième place respectivement. Le Club occupe pour l’instant la dernière place.

La prochaine rencontre du Club M dans ce tournoi se jouera le 21 Novembre prochain à Cote d’or à 20h.