29.6 C
Friday, May 3, 2024

Football : COSAFA CUP 2022 : Le Club M S’incline D’entrée (Maurice 0- 3 Eswatini)

Mauvaise entrée en matière pour le Club M dans la COSAFA Cup 2022 qui se dispute actuellement en Afrique du Sud. Les coéquipiers de Kevin Jean-Louis se sont inclinés sur le score de 0-3 contre l’Eswatini. Dans l’autre match de ce groupe le Lesotho a battu le Malawi 2-1. Maurice se trouve ainsi à la dernière place du groupe B.

Le Club M a encaissé le premier but à la 8e minute de jeu sur un penalty transformé par Lindo Mkhonta. Par la suite, Damien Balisson et consorts ont fait de la résistance en défense mais ils ont craqué en fin de partie sur des réalisations de Fanelo Mamba (76e) et Sabelo Ndzinisa (85e).

Dans le groupe A, l’Angola a battu les Comores 3-1 alors que le Botswana a battu les Seychelles 0-1.

La prochaine rencontre du Club M est prévu pour le vendredi 8 juillet contre le Lesotho.