24.8 C
Friday, April 26, 2024

FA Cup : On Avance Vers Une Finale Manchester United Versus Manchester City

Manchester United s’est fait un peu peur, mais l’équipe d’Erik ten Hag disputera bien les demi-finales de la FA Cup. Opposés à Fulham ce dimanche, en quarts de finale, les Red Devils ont d’abord été menés au score après un but de Mitrovic (50e). Avant de renverser le match en deux minutes grâce un penalty de Fernandes (75e) puis un but de Sabitzer (77e) ! Dans les arrêts de jeu, Fernandes (90e+6) a finalement conforté le succès 3-1 du club mancunien.

Manchester United affrontera Brighton au tour suivant, tandis que Manchester City sera opposé à Sheffield United.

Man City atomise Burnley !

A l’occasion des quarts de finale de la FA Cup ce samedi, Manchester City n’a certainement pas pris son adversaire à la légère en livrant un véritable récital contre Burnley (6-0). Sans des cadres comme Ederson ou Bernardo Silva, laissés sur le banc au coup d’envoi, mais avec une équipe très compétitive, le club mancunien a pu compter sur un triplé de l’inévitable Håland (32e, 35e, 59e), un doublé d’Alvarez (62e et 73e) et une réalisation du jeune Palmer (68e) pour imposer sa supériorité contre l’équipe dirigée par l’ancien Citizen… Vincent Kompany.