28.3 C
Friday, April 26, 2024

Athlétisme : Meeting De Paris 2022 (Diamond League) : Encore Une Belle Expérience Pour Jérémie Lararaudeuse

Le vice-champion d’Afrique du 110m haies, le mauricien Jérémie Lararaudeuse était invité au meeting de Paris samedi dernier, 18 juin.  Il a pris la septième place de sa série au premier tour dans le temps de 14.21secs et n’a ainsi pas pu atteindre la finale.

Lors du premier tour, le Jérémie Lararaudeuse a couru contre des spécialistes de la distance qui ont du métier. Les cinq premiers de la série où Jérémie Lararaudeuse était partant sont d’ailleurs ceux qui ont occupé les cinq premières places en finale.

L’américain Allen Devon qui a survolé ce premier tour en 13.20secs a remporté la finale en 13.16secs

Cette semaine, Jérémie Lararaudeuse met le cap sur le Sénégal où il participera au meeting de Dakar. Le mauricien Noa Bibi qui est actuellement en stage à Nancy en France est aussi inscrit à cette compétition.

Après le meeting de Dakar, ces deux jeunes athlètes prometteurs vont axer leur préparation sur leur participation aux championnats du monde (du 15 au 24 juillet) aux États-Unis et aux Jeux du Commonwealth (du 28 juillet au 8 août) à Birmingham, en Angleterre.