21.7 C
Sunday, May 5, 2024

Tennis De Table : Championnat National : La Paire Brian Chan Yook Fo-Kevin Arekion Sacrée

Le championnat national par équipe 2022 disputé hier au gymnase de Beau-Bassin a vu la victoire de la paire composée de Brian Chan Yook Fo et Kevin Arekion qui a disposé du duo Faiz Baboolall-Hans Ramoo sur le score de 2 sets à 1.

Seize équipes étaient inscrites à ces championnats. La règle d’Or pour qu’une équipe ne soit pas largement supérieure aux autres était que deux joueurs de division 1 n’étaient pas autorisés à composer un duo. Ainsi Brian Chan Yook Fo classé en division 1 a joué avec Kevin Arekion qui est en division 3.  Le principe était de jouer deux matchs en simple et un match en double.

Brian Chan Yook Fo - Hans Ramoo
Brian Chan Yook Fo – Hans Ramoo ont été les plus forts.

En finale lors des matchs en simple Brian Chan Yook Fo s’est incliné 3-0 (4-11 ;8-11 et 8-11) contre Faiz Baboolall alors que Kevin Arekion a pris la mesure de Hans Ramoo 3-1 (11-6 ;11-6 ;10-12 ;11-5).  Puis en double Brian Chan Yook Fo et jevin Arekion se sont imposés 3-0 (11-8 ;11-4 ;12-10).

Les deux médailles de bronze attribuées pour la troisième place sur le podium ont été attribuées aux duos Jason Pontoise-Hansley Rangasamy et Ryan Lo Chun Pun-Nigel Lee Mo Lin.