26.7 C
Friday, May 3, 2024

COSAFA CUP 2022 : Trois Défaites Pour Le Club M

Les années se suivent et se ressemblent pour le Club M sur les compétitions continentales. Engagés dans la COSAFA Cup 2022 en Afrique du Sud, les protégés de Tony Francois ont subi trois défaites en autant de sorties. La dernière en date a été enregistrée ce dimanche 10 juillet contre le Malawi 2-0.

Pourtant les mauriciens ont tenu en échec leur adversaire du jour lors de la première mi-temps. Mais au retour des vestiaires la défense mauricienne a fini par craquer. La première fois à la 52e minute de jeu sur une réalisation de Stanley Sanudi. Puis à la 88e sur un but de   Mician Mhone.

Maurice avait perdu d’entrée 3-0 contre l’Eswatini et 2-1 lors de sa deuxième sortie contre le Malawi. Maurice termine ainsi du groupe B et demeure la pire défense à ce stade de la compétition.

L’Eswatini vainqueur du groupe B a gagné son ticket pour le quart de finale tout comme le Botswana vainqueur du groupe A.

Dans le groupe A, les Seychelles ont aussi connu trois défaites alors que les Comores ont enregistré une victoire. Madagascar qui n’a pas joué la phase de groupe est qualifié pour le quart de finale est sera opposé à la Namibie ce mardi 12 juillet.