21.3 C
Sunday, May 19, 2024

VTT : Championnats d’Afrique : Le Bronze Pour Kim Le Court De Billot

Kim Le Court de Billot a décroché la médaille de bronze dans les championnats d’Afrique de VTT qui se sont tenus à Windhoek, en Namibie samedi dernier. Elle a été la seule représentante de la Team MCB d’avoir décroché une médaille lors de ces championnats.

La mauricienne a couvert les 24 km de la course en 1:37:51. Elle a été devancée par les sudafricaines Mariske Strauss (1:32:26) et Candice Hill (1:33:15).

Après sa médaille d’argent dans la course en ligne et l’or dans le relais mixte lors des championnats d’Afrique de cyclisme sur route en mars dernier en Egypte, Kim Le Court de Billot est venue confirmer qu’elle est parmi les meilleures cyclistes du continent.

Team MCB
L’équipe de la Team MCB Maurice lors de ces championnats.

Lors autres représentants mauriciens à cette compétition n’ont pas démérité. Alexandre Mayer et Grégory Mayer ont respectivement terminé à la 11e et 13e place chez les élites alors que chez William Piat a pris la 10e place chez les U20.

Quant à Raphaëlle Lamusse (élite) et Camille Chasteau de Balyon (junior) elle ont pris la 5e place dans leur catégorie respective.