20.8 C
Monday, May 6, 2024

Pour Son Retour En Premier League, Cristiano Ronaldo Inscrit Un Doublé

Le show Cristiano Ronaldo. Cette quatrième journée de Premier League était marquée par le retour de Cristiano Ronaldo sur les pelouses du Royaume. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le Portugais n’a pas déçu. Auteur d’un doublé avec Manchester United face à Newcastle, le quintuple Ballon d’Or a offert la victoire aux siens sur le score de 4-1, avec deux buts de Bruno Fernandes et Jesse Lingard, dans un Old Trafford à nouveau conquis par ses performances. Dans le même temps, le champion en titre Manchester City avait fort à faire sur la pelouse de Leicester. Mais grâce à un but de Bernardo Silva, les Citizens repartent avec les trois points. Enfin, Arsenal et son buteur du joueur Pierre-Emerick Aubameyang, a enfin empoché son premier succès de la saison.

Les Eagles de Vieira s’offent Tottenham !

Coup d’arrêt pour Tottenham ! Après trois victoires lors des trois premières journées de Premier League, les Spurs ont concédé une défaite sur la pelouse de Crystal Palace (0-3) ce samedi. Un penalty de Zaha (76e) a permis aux Eagles de Patrick Vieira de prendre l’avantage dans cette rencontre. Arrivée cet été en provenance du Celtic, la recrue française Edouard, qui disputait ses premières minutes avec son nouveau club et venait d’entrer en jeu à la 84e minute, a ensuite inscrit un doublé (84e, 90e+3) pour assurer le succès de son équipe, le premier de la saison, contre le leader du championnat d’Angleterre.

Romelu Lukaku inscrit un superbe but face à Aston Villa, son deuxième avec Chelsea

Le Diable rouge a planté son deuxième pion en trois rencontres à l’occasion de la rencontre face à Aston Villa.

L’attaquant belge Romelu Lukaku a à nouveau fait parler la poudre. Lors de la réception d’Aston Villa, à l’occasion de la quatrième journée de Premier League, le Diable rouge a planté son deuxième but de la saison, en trois rencontres disputées.

Superbement lancé en profondeur par Kovacic, l’ancien Anderlechtois a fait parler sa vitesse et sa puissance, avant d’enrhumer complètement son vis-à-vis grâce à un joli crochet et de conclure parfaitement entre les jambes du portier adverse.