29.6 C
Friday, May 3, 2024

Football : COSAFA CUP 2022 : Le Club M Eliminé

Deux sorties, deux défaites. Maurice prend la porte de sortie de la COSAFA Cup 2022 qui se dispute actuellement en Afrique du Sud. Après la défaite 0-3 contre l’Eswatini mercredi dernier, le Club M a subi une nouvelle défaite ce vendredi 8 juillet dans cette compétition soit contre le Lesotho sur le score de 2-1.

Le Lesotho a ouvert le score à la 10e minute de jeu sur une réalisation de Tumelo Makha. Puis, Gordy Prosper a égalisé pour Maurice à la 50e minute de jeu. Mais à la Jane Thabantso (72e) a redonné l’avantage aux siens.

Maurice se trouve ainsi à la dernière place du groupe B alors que le Lesotho s’empare seul du fauteuil de leader avec deux victoires en autant de sorties. L’autre match au programme dans ce groupe s’est soldé sur le score de 1-1 entre le Malawi et l’Eswatini.

La dernière rencontre du Club M dans cette phase de groupe est prévue pour ce dimanche 10 juillet contre le Malawi à 19h.