24.7 C
Sunday, May 19, 2024

Les Hammers Entrent Dans Le Top 10 Après Avoir Battu Le Cherries

West Ham United a battu l’AFC Bournemouth sur le score de 2-0, grâce à une tête controversée de Kurt Zouma juste avant la mi-temps et à un penalty de Said Benrahma en seconde période.

Les Hammers ont non seulement dominé la possession du ballon, mais ils ont également dominé les Cherries dans tous les départements. Mais malgré la domination des Hammers, leur victoire est considérée comme controversée, car l’ouverture du score de Kurt Zouma a fait l’objet d’une main de Thilo Kehrer dans la préparation du but.

Cette victoire a permis à West Ham de faire le saut de la 17ème à la 10ème position.

Avec cette victoire, les Hammers ont remporté leurs quatre derniers matches de Premier League à domicile contre des clubs nouvellement promus et n’ont perdu qu’un seul de leurs 13 derniers matches à domicile. De leur côté, les Cherries n’ont pas réussi à marquer lors de sept matches de Premier League cette saison, ce qui est le chiffre le plus élevé de toutes les équipes avec les Wolves.

FT West Ham 2-0 AFC Bournemouth