25 C
Thursday, April 25, 2024

Premier League : Arsenal, Qui Reprend La Tête Du Championnat Avec Deux Points D’avance Sur Manchester City

Liverpool a égalé le record du plus large succès en Premier League, pour sa première victoire de la saison, samedi lors de la 4e journée, en atomisant le promu Bournemouth, notamment grâce à un un doublé et trois passes décisives de Roberto Firmino.

Un doublé de Luis Diaz, des buts de Harvey Elliott, Trent Alexander-Arnold, Virgil van Dijk, Fabio Carvalho et un contre son camp de Chris Mepham permettent aux Reds de se hisser provisoirement à la 8e place avec 5 points en 4 matches.

Quatre à la suite pour Arsenal !

Irrésistible depuis le coup d’envoi de la saison, Arsenal a poursuivi son sans-faute face à Fulham (2-1), ce samedi, lors de la 4e journée de Premier League. Face à un promu toujours aussi accrocheur, les Gunners ont concédé l’ouverture du score de Mitrovic (56e). Mais la bande à Mikel Arteta, impressionnante dans le jeu, a renversé la vapeur par son capitaine, Égard (64e), puis Gabriel (86e). Un quatrième succès en autant de sorties pour Arsenal, qui reprend la tête du championnat avec deux points d’avance sur Manchester City et Brighton.

Kane offre la victoire à Tottenham

Au terme d’une rencontre sérieuse, Tottenham s’est logiquement imposé sur la pelouse de Nottingham Forest (0-2), ce dimanche, lors de la 4e journée de Premier League. C’est l’inévitable Kane, sur deux services de Kulusevski et Richarlison, qui a offert la victoire aux Spurs (5e, 81e). Le buteur anglais a d’ailleurs manqué un penalty au retour des vestiaires (56e). Avec cette nouvelle victoire, le club londonien pointe en 3e position, à égalité de points avec Manchester City et Brighton, à deux unités du leader et rival honni, Arsenal.

Manchester City

Manchester City renverse Crystal Palace grâce à un triplé d’Erling Haaland

Le Norvégien s’est offert un triplé en l’espace de vingt minutes. anchester City s’est imposé face à Crystal Palace, ce samedi, lors de la quatrième journée de la Premier League alors que le club de Kevin De Bruyne était mené de deux buts. Le Score est passé de 0-2 à 4-2.

Les choses ne s’annonçaient pas bien pour les Citizens à l’Etihad après un but contre son camp de John Stones (4’) et un but de Joachim Andersen (21’). Bernardo Silva (53.) a réduit le score en seconde période et Erling Haaland a offert un triplé et la victoire à son équipe. Le capitaine Kevin De Bruyne est sorti peu avant la fin du match.

Fernandes délivre Manchester United

Après une victoire contre Liverpool (2-1) lundi, Manchester United a enchaîné un second succès consécutif sur la pelouse de Southampton (1-0) ce samedi à l’occasion de la 4e journée de Premier League. Longtemps inefficaces malgré de grosses occasions, les Red Devils ont été libérés en seconde période par un joli but signé Fernandes (55e). A noter que Ronaldo, remplaçant au coup d’envoi, a fait son entrée en jeu à la 68e, alors que Casemiro, lancé à la 80e, a connu ses grands débuts avec MU.

Sterling libère Chelsea !

Balayé à Leeds (3-0), la semaine passée, Chelsea s’est rassurée en prenant difficilement le dessus sur Leicester (2-1), ce samedi, lors de la 4e journée de Premier League. Rapidement réduits à dix après l’expulsion pour deux avertissements de Gallagher (28e), les Blues ont pu compter sur leur recrue phare en attaque, Sterling, double buteur (47e, 63e). Malgré la réduction de l’écart au score de Barnes (67e) pour les Foxes, Chelsea est parvenue à renouer avec le succès et pointe provisoirement à la 6e position.