Thursday, April 25, 2024

Download The App:

Read in English

spot_img

Ligue De Cross Vital 2022 (3e Manche) : Nouvelles Victoires De Simon Desvaux De Marigny Et Sabrina Rabot

Doit Lire

Absents lors de la deuxième manche de la ligue de cross Vital 2022, Simon Desvaux de Marigny et Sabrina Rabot sont revenues à la charge pour signer une nouvelle victoire lors de la deuxième manche qui a eu lieu à Mon Choisy samedi dernier.

Simon Desvaux de Marigny a couvert le parcours de 6 km en 19’36.  Abhishek Custnea qui avait remporté la deuxième manche a terminé à la deuxième place en 17’05.  Aneeshrao Sudhoo a décroché la médaille de bronze en 20’00.

Chez les filles, l’inusable Sabrina Rabot a encore frappé. Sur le tracé de 5 km, elle a imposé son rythme à la course en 22’07. Océanne Flores (22’25) et Ashley Telvave (23’15) ont respectivement pris la deuxième et troisième place.

Sabrina Rabot
Sabrina Rabot n’a laissé aucune chance à ses adversaires.

Cinq coureurs ont réalisé la passe de trois lors de cette troisième manche et se positionnent déjà comme favoris pour le titre de champion de la ligue. Ils sont : Kelsy Leclerc (U12 filles), Nia Keeling (U16 filles), Victor Colard (U10 garçons), et Jean-Luc Vilbrim (masters hommes).

La deuxième manche aura lieu le 27 août prochain, à partir de 9 h30 à Gros Cailloux.