25.5 C
Thursday, April 25, 2024

Hippisme – Réunion 15: Padre Pio Pour Gagner Le Titre Des 4 Ans

Il était un favori battu la dernière fois et il essaiera de remporter une deuxième victoire dans le championnat des 4 ans et d’obtenir la couronne. Padre Pio aura deux chevaux à battre samedi prochain avec Fools Gold et Bag Of Tricks qui sont de forts prétendants.

Padre Pio a été pris en défaut lors de la deuxième manche du championnat des 4 ans sur 1600m. Il s’est finalement éteint dans la dernière ligne droite pour finir loin du vainqueur. Il est prêt à rebondir. Il a montré qu’il est en grande forme à l’entraînement et il sera adapté aux 1850m car il a gagné sur 1800m et couru deuxième sur 2000m en Afrique du Sud.

Fools Gold est le meilleur cheval de la course d’après son classement au mérite. Le fait qu’il s’agisse d’une course au poids par âge, tous les coureurs portant 58 kg, sera un avantage pour lui. Fools Gold a montré qu’il était de retour à son meilleur niveau avec une bonne troisième place lors de sa dernière sortie. Il a montré des progrès pendant l’entraînement et il essaiera de gagner de pilier à pilier.

Bag Of Tricks n’a rien fait de mal lors de ses trois premières sorties à Maurice avec deux troisièmes places et il a terminé deuxième derrière Kaydens Pride et devant Fools Gold et Padre Pio sur la course précédente du championnat des 4 ans. Il sera monté par le jockey irlandais Stephen Donohoe cette fois-ci et il sera un gros coureur.

Selection: Padre Pio – Fools Gold – Bag Of Tricks