27.2 C
Thursday, April 25, 2024

Handball: Coupe De La République De Handball 2021 En Vidéo

Samedi 17 octobre, les finales hommes et dames de la Coupe de la République étaient disputées au gymnase de Phoenix en présence du ministre Stephan Toussaint.

Chez les hommes, Curepipe Starlight SC a battu l’AS Vacoas-Phoenix 31-27, la troisième place pour l’Union Sportive de Beau-Bassin Rose-Hill. Le meilleur buteur est Daniel Yeung Yin de l’AS Vacoas-Phoenix. Curepipe Starlight remporte le titre pour la cinquième fois consécutive alors que l’AS vacoas-Phoenix est le champion en titre de la ligue. Le capitaine de Curepipe Starlight SC, Julien Virginie nous fait une déclaration dans la vidéo.

Chez les dames, Curepipe Rangers HBC bat l’Union Sportive de Beau-Bassin Rose-Hill 18-13. La troisième place pour Quartier Militaire Rising Sars HBC. Le meilleur buteur est Annecy Achille de l’AS Vacoas-Phoenix. Curepipe Rangers Handball Club remporte pour la première fois de son histoire un trophée majeur. Burty Caramsing coach de Curepipe Rangers HBC, nous fait une déclaration.